O'Neill Wintersportjacke »Retro Downhill« - Damenmode - Kurze Jacken - O'NEILL - Online Verkauf

www.stadttheater-walfischgasse.at
Startseite ::  Damenmode ::  Bekleidung ::  Kurze Jacken ::  O'Neill Wintersportjacke »Retro Downhill« - Damenmode - Kurze Jacken - O'NEILL

O'Neill Wintersportjacke »Retro Downhill« - Damenmode - Kurze Jacken - O'NEILL

unser Preis: €379.46  €151.78
  • Artikelnummer: 663071

Anzahl: decreaseincrease
Beschreibung Beschreibung Wintersportjacke Retro Downhill Fantastisches Chevron Coloublocking mit einem Retro-O'Neill-Batch geben der Retreo Down Skijacke ein echtes Feeling wie damals. Wasserabweisende DWR-Beschichtung, Innentaschen, Weitenregulierung unten und einer abnehmbaren Fellkapuze machen sie zur kuscheligen Wahl für jeden Tag auf der Piste. Pflegehinweise chloren: Bleichen nicht erlaubt Pflegehinweise Chemisch-Reinigung: Professionelle Reinigung Pflegehinweise Trocknen: Trommeltrocknen niedrige Temperatur Pflegehinweise Bügeln: Nicht bügeln Material: Material Oberstoff: 100% Polyester - Futter: 100% Polyester Pflegehinweise Waschen: Waschen 30 °C (schonend)

RSS Product Feed :: O'Neill Wintersportjacke »Retro Downhill« - Damenmode - Kurze Jacken - O'NEILL Copyright ©2017 www.stadttheater-walfischgasse.at Alle Rechte vorbehalten