MUSTANG Jeansjacke - Damenmode - Kurze Jacken - MUSTANG - Online Verkauf

www.stadttheater-walfischgasse.at
Startseite ::  Damenmode ::  Bekleidung ::  Kurze Jacken ::  MUSTANG Jeansjacke - Damenmode - Kurze Jacken - MUSTANG

MUSTANG Jeansjacke - Damenmode - Kurze Jacken - MUSTANG

unser Preis: €176.38  €70.55
  • Artikelnummer: 184530

Anzahl: decreaseincrease
Beschreibung Beschreibung Superbequeme Denim-Jeansjacke von MUSTANG. Durch den hohen Stretchanteil macht diese Jacke einfach alles mit. Gesteppt wurde in einer Kontrastfarbe - ein toller Eyecatcher! Das Jacket ist leicht ausgestellt geschnitten. Die raffinierte Steppung zaubert aber eine schmale Silhouette. Ausgestattet ist die Jacke mit zwei Brusttaschen, die jeweils mit einem Knopf geschlossen werden können, sowie zwei seitlichen Eingriffstaschen. Zusätzlich verfügt die Jacke über eine Knopfleiste zum Schließen. Ein breiter Abschlussbund kann auf der Rückseite mit zwei Riegeln in der Weite geändert werden. Auch auf der Rückseite wurden die Abnäher figurschmeichelnd gesetzt. Die langen Ärmel können mit einem Knopf fixiert werden, bieten sich aber auch zum Krempeln an. Ein Hingucker ist hier die Kontrastfarbe. Der Kragen ist einem Hemdkragen nachempfunden. Ein kleines Metall-Logo ziert die linke Brusttasche. Diese Denimjacke müssen Sie einfach haben. Greifen Sie gleich zu. Wie wäre es mit einer passenden Denimjeans von MUSTANG? Schon ist Ihr Outfit perfekt. Am besten gleich mitbestellen. 93 % Baumwolle, 3 % Polyester, 4 % Elasthan.

RSS Product Feed :: MUSTANG Jeansjacke - Damenmode - Kurze Jacken - MUSTANG Copyright ©2017 www.stadttheater-walfischgasse.at Alle Rechte vorbehalten